Si no llega a obtener la información que le resulta necesaria por teléfono o a través del chat, siéntase libre de usar la plantilla de aviso en nuestra página web. El grupo de Apoyo realiza una vigilancia 24/7 y un ingeniero se pondrá en contacto con usted dentro de una hora. Tenga en cuenta que mientras más datos nos envíe al ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados menos los que están marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 226205
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con página web? Usted tiene la ventaja de verificar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com